目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年是英國政治研究學會(Political Studies Association)成立六十週年,此會執英國政治學牛耳的學會為了慶祝這歷史的時刻,在蘇格蘭首府愛丁堡舉辦了盛大的學術研討會,邀請了來自51個國家,超過一千多名學者在四天的會議中,總共舉行了高達280多場的小型研討會(panels)

我在去年秋,由任教英國Middlesex大學的兒子Norman得知有這場學術的「武林大會」,就與文化大學的邵建民博士、余小云博士商量一齊參加。經由他們積極聯絡的結果,居然同意給Taiwan Political Development一個單獨的panel,並推我擔任chair,對於包括我、Dr. Norman、邵博士、余博士所提出的三篇論文進行討論,時間訂在三月三十一日下午4:00-5:30。消息傳來,深感責任重大,最後以「船到橋頭自然直」的心情,與妻台芬踏上旅程(有關旅遊部分將另寫一篇報導,在此不贅述)。

penfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

英國旅遊系列照 

許久沒發文了

penfrank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論